звоните
+7 (863) 218-52-62
+7 (863) 218-52-32
+7 958 571-67-99
tts@bk.ru
Прямые поставки
от производителей
Завод по производству
торгового оборудования
Более 15 лет
на рынке оборудования!
Индивидуальный подход
к каждому клиенту
Заказать звонок

Новости

Сигаретный шкаф по Вашим индивидуальным размерам.
Предлагаем Вам изготовление шкафов под сигареты любого размера.
посмотреть »
Новинка!Хлебный стеллаж!
Новинка!Полностью деревянный хлебный стеллаж! Уже в продаже!
посмотреть »
21.09.17
Дизайн проект в подарок!
При покупке оборудования для Вашего магазина-дизайн-проект бесплатно!
посмотреть »
31.08.17
Осенний ценопад
Весь сентябрь скидка 10% на все полки стеллажей Русь
посмотреть »
12.03.17
Обновлены цены на стеллажи и комплектующие
Обновлены цены на стеллажи и комплектующие "Русь", а также на корзины для распродаж. Скачать актуальный прейскурант можно в разделе Прайс-лист.
посмотреть »
26.04.17
Теперь вы сможете приобрести любое торговое оборудование в «ТехноТоргСтрой»
Теперь вы сможете приобрести любое торговое оборудование в «ТехноТоргСтрой», оформив целевой кредит на выгодных условиях прямо в нашем офисе.
посмотреть »
Все новости »

Политика конфиденциальности

Торговое оборудование » Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.tts-torg.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ИП Галицын О.И.(ИНН 612000171073) далее Компания, которая расположена по адресу 344023, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленина, 100/1 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
 
Закрыть
Заказ обратного звонка
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности