Прямые поставки
от производителей
Завод по производству
торгового оборудования
Более 15 лет
на рынке оборудования!
Индивидуальный подход
к каждому клиенту
Прямые поставки
от производителей
Завод по производству
торгового оборудования
Более 15 лет
на рынке оборудования!
Индивидуальный подход
к каждому клиенту

Новости

16.08.22
холодильные шкафы восстановленные и БУ
Однодверные холодильники Продаем холодильники для охлаждения напитков, молочной продукции, мяся, пивной продукции и т.д. Все оборудование проверено и прошло подготовку. Произведена санитация и покраска, восстановление внешнего вида. Хapaктериcтики: Teмпeратурный peжим: 0…+8° Пoдсвeткa кабинета: Люминecцентнaя Bнeшняя ширина: от 58 см до 75cм Bнeшняя глубинa: 64-75 см Bнешняя высoта: от 195-210 cм Пoлeзный объем: от 350 - 550 литров Количество полок в комплекте от 3-5шт. В наличии так же разные модели: Одно дверные, двух дверные, трех дверные шкафы, открытые витрины: Iсе Strеаm Lаrgе Super 76 Super 600 Сoldwell C 450 Helkama C5G FVS 500 FVS 1000 FVS 1300 NS 1300 Intеr 400 Интер 550 Inter 600 Inter 800 Интер 950 Интер 1200 модели разные, подберем Вам нужный размер ширины и высоты!!!
посмотреть »
16.08.22
Проектирование магазинов любой направленности
Проектирование магазинов любой направленности
посмотреть »
Все новости »

Шкаф жарочный ЭШВ-3 трехсекционный

Особенности шкафа жарочного ЭШВ-3

-Два электронагревателя, которые находятся вверху и внизу камеры

-Разогрев тепловой камеры за 30 мин до 270 °С

-Лицевая часть из нержавеющей стали, бока — оцинкованные

Описание шкафа жарочного ЭШВ-3:

Хорошая кухня – залог успеха ресторана. Профессионально приготовленные блюда, в которых выдержан баланс вкуса, витаминов и других полезных веществ – это то, ради чего посетители снова и снова приходят в заведение. Соответствовать высоким стандартам приготовления блюд можно лишь при наличии профессионального оборудования, которое помогает эти блюда приготовить.

Шкаф жарочный ЭШВ-3 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно. Внутри жарочного шкафа имеется по два электронагревателя, расположенных на верхней и нижней её части. Благодаря тому, что регулировка температуры верхней и нижней зоны производиться раздельно, жарочный шкаф равномерно разогревается по всему объему духовки. Теплоизоляция гарантирует стабильность температурного режима и безопасную работу персонала, что обеспечивается невысокой температурой на внешних поверхностях шкафа.

 
Закрыть
Заказ обратного звонка
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности