Прямые поставки
от производителей
Завод по производству
торгового оборудования
Более 15 лет
на рынке оборудования!
Индивидуальный подход
к каждому клиенту
Прямые поставки
от производителей
Завод по производству
торгового оборудования
Более 15 лет
на рынке оборудования!
Индивидуальный подход
к каждому клиенту

Новости

13.11.2025
СОХРАНЯЕМ ЦЕНЫ НА ЭКОНОМПАНЕЛИ ДО КОНЦА ГОДА
СОХРАНЯЕМ ЦЕНЫ НА ЭКОНОМПАНЕЛИ ДО КОНЦА ГОДА
посмотреть »
01.11.2025
С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!!!
2,3,4 ноября-ВЫХОДНЫЕ ДНИ!
посмотреть »
23.10.2025
ПОДОРОЖАНИЕ ЭКОНОМПАНЕЛЕЙ с 10 ноября
ПОДОРОЖАНИЕ ЭКОНОМПАНЕЛЕЙ с 10 ноября
посмотреть »
Все новости »

Шкаф жарочный ЭШВ-3 трехсекционный

Особенности шкафа жарочного ЭШВ-3

-Два электронагревателя, которые находятся вверху и внизу камеры

-Разогрев тепловой камеры за 30 мин до 270 °С

-Лицевая часть из нержавеющей стали, бока — оцинкованные

Описание шкафа жарочного ЭШВ-3:

Хорошая кухня – залог успеха ресторана. Профессионально приготовленные блюда, в которых выдержан баланс вкуса, витаминов и других полезных веществ – это то, ради чего посетители снова и снова приходят в заведение. Соответствовать высоким стандартам приготовления блюд можно лишь при наличии профессионального оборудования, которое помогает эти блюда приготовить.

Шкаф жарочный ЭШВ-3 – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно. Внутри жарочного шкафа имеется по два электронагревателя, расположенных на верхней и нижней её части. Благодаря тому, что регулировка температуры верхней и нижней зоны производиться раздельно, жарочный шкаф равномерно разогревается по всему объему духовки. Теплоизоляция гарантирует стабильность температурного режима и безопасную работу персонала, что обеспечивается невысокой температурой на внешних поверхностях шкафа.

 
Закрыть
Заказ обратного звонка
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?